Узкое влагалище при родах

Узкое влагалище при родах на сайте musclefiber.ru



Что происходит после родов. На влагалище при родах приходятся огромные нагрузки, ведь сначала во время беременности этот орган испытывает давление от развивающегося плода с маткой, а потом при родах, когда по нему движется ребенок.

Самопроизвольные разрывы влагалища возникают во время родов у женщин с недоразвитым коротким или узким влагалищем при быстрых родах или при клинически узком тазе.

И еще ко мне в голову пришла такая идея использовать спрей ЛИДОКАИН перед интимной близостью, может ли снизить болевые ощущения? Спасибо большое. Теги: узкое влагалище при родах.

не является. Влагалище имеет способность растягиваться до 40 см. Показание к кс - узкий таз и крупный плод, а не узкое вл. Его-то если потребуется рассечь можно. организм сам под роды подстроится,буудт проблемы - врачи помогут..ну не откказываться же теперь от радости...

У многих впервые рожавших узкое влагалище - оно расширяется после первых родов. Именно поэтому как раз первые роды бывают тяжелыми, а следующие - полегче. А вот при узком тазе часто советуют делать кесарево сечение.
Изображение из фильма : Можно ли рожать при узком влагалище и высоком тазе?