Секс на пляже состав коктейля

Секс на пляже состав коктейля на сайте musclefiber.ru



Классический состав коктейля «Секс на пляже» включает в себя крепкий алкоголь (водку), фруктовый и ягодный сок (клюква и апельсин) и фруктовый ликер (персиковый).

Состав коктейля «Секс на пляже»: 🍸Водка - 40 мл. Все ингредиенты коктейля «Секс на пляже» вам нужно добавить в шейкер, положить туда кубики льда, все это перемешать и вылить в хайбол.

Между прочим "официальный" коктейль Секс на пляже с сайта IBA (International Bartenders Association) имеет такой же качественный состав, но несколько иную пропорцию.

Состав. Водка — 40 мл. Персиковый ликер — 20 мл. Некоторые варианты коктейля Секс на Пляже имеют даже свои собственные названия. Секс в огне: вместо водки добавляются виски Fireball Cinnamon.

Состав классического коктейля «Секс на пляже» нам уже знаком, но что насчет безалкогольной версии? В народе безалкогольных аналог знаменитого коктейля нарекли«Безопасный секс на пляже».

Классический рецепт коктейля Секс на пляже (Sex on the beach). Узнай, как правильно приготовить коктейль в домашних условиях + видео-рецепт. Коктейль «Секс на пляже» является, пожалуй, самым популярным в мире клубным коктейлем.

Ассоциация барменов внесла рецепт коктейля «Секс на пляже» в список самых престижных коктейлей. Лед кубиками. История рецепта коктейля «Секс на пляже»: 1980-1990-е годы, США.

Некоторые бармены в состав коктейля "Секс на Пляже" добавляют ананасовый сок. Иногда вместо бокала хайбол может использоваться харрикейн. Коктейль может украшаться вишенкой или долькой лайма.
Скриншот из видео : Коктейль "Секс на Пляже". Рецепт коктейля "Секс на Пляже"