Гомосексуализм в российской элите

Гомосексуализм в российской элите на сайте musclefiber.ru



В обмен на лояльность правящей элиты, полную свободу действий и пропаганды своего образа жизни "голубая банда" обеспечивает власти идеологическую и информационную Более того, о гомосексуализме тогдашнего коммуниста Селезнева говорили и российские СМИ.

В частности, в интервью «Первому каналу» и агентству Associated Press перед сочинской Олимпиадой он подчеркнул, что российские сторонники гомосексуализма - «полноценные и равные в правах граждане», а лично у него с геями «абсолютно нормальные отношения»...

А в 1936-м нарком юстиции Крыленко и вовсе заявил: "Гомосексуализм — продукт разложения эксплуататорских классов!" REUTERS Чем дальше, тем больше в российском политбомонде пикантных слухов. "А вы знаете, что у такого-то роман с таким-то?" —

Гомосексуализм в России до революции. by Редакция Март 1, 2016 17:02 0 комментариев. Любили грешить заказными статьями российские либералы, чаще всего из политической партии Кадетов.

Врачи уверенно говорят о том, что гомосексуализм - это тяжёлая и опасная болезнь, это серьёзное отклонение от нормы. Поэтому то, что российская «элита» оказалась массово заражена педерастией, является очень тревожным фактом.

2. Геи в элите России. Топ-2014 (18+). развернуть. 1. Голубая тень российской элиты. О том, что гомосексуализм стал одним из инструментов формирования новой элиты, идущей на смену традиционной, пишет в одной из своих недавних статей директор Института проблем...

В частности, в интервью «Первому каналу» и агентству Associated Press перед сочинской Олимпиадой он подчеркнул, что российские сторонники гомосексуализма — «полноценные и равные в правах граждане», а лично у него с геями «абсолютно нормальные отношения».

- Лидеры страны являются геями и выступают против гомосексуализма, о чем это говорит? И это такая садо-мазо ситуация, в которой украинская политическая элита все равно очень хочет быть признанной российской и лично Владимиром Путиным.
Изображение : Российский политолог утверждает, что в руководстве России...